Home
Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Informazioni
Editoria
Video Gallery
Newsletter
Attività in corso
precompila: 0
{ "controllo": function() { var arr_est = new Array(); arr_est[0] = '.jpg$'; arr_est[1] = '.jpeg$'; arr_est[2] = '.gif$'; arr_est[3] = '.tif$'; arr_est[4] = '.tiff$'; arr_est[5] = '.xls$'; arr_est[6] = '.xlsx$'; arr_est[7] = '.doc$'; arr_est[8] = '.docx$'; arr_est[9] = '.pdf$'; arr_est[10] = '.png$'; // Gestione controllo sull'obbligatorieta' dei campi if( trim(document.getElementById('nome').value) == '' ) { alert('Questo campo è obbligatorio: Nome'); return false; } // Gestione controllo sull'obbligatorieta' dei campi if( trim(document.getElementById('cognome').value) == '' ) { alert('Questo campo è obbligatorio: Cognome'); return false; } // Gestione controllo sull'obbligatorieta' dei campi if( trim(document.getElementById('azienda').value) == '' ) { alert('Questo campo è obbligatorio: Azienda - Ente'); return false; } // Gestione controllo sull'obbligatorieta' dei campi if( trim(document.getElementById('email').value) == '' ) { alert('Questo campo è obbligatorio: Email'); return false; } // Gestione controllo sui valori dei campi if( !checkEmail2(document.getElementById('email'), false, false, '') ) return false; // Per richiamare un oggetto memorizzato dal JSON usare nome_oggetto + "_save" js_formpdf_1432_10_8_save.invio_mail(); }, "selectIndex": function(name, obj) { document.getElementById('txt_' + name + '_index').value = obj.selectedIndex; }, "invio_mail": function() { var strDati = ''; strDati = strDati + 'Nome: ' + document.getElementById('nome').value + '
'; strDati = strDati + 'Cognome: ' + document.getElementById('cognome').value + '
'; strDati = strDati + 'Azienda - Ente: ' + document.getElementById('azienda').value + '
'; strDati = strDati + 'Email: ' + document.getElementById('email').value + '
'; document.getElementById('dati').value = strDati; if( !document.getElementById('privacy').checked ) { alert('Bisogna accettare le clausole relative al trattamento dei dati personali.'); return; } if( confirm('I dati saranno usati per l\'iscrizione all\'evento. Confermi l\'operazione?') ) { document.getElementById('frm_formpdf').submit(); } }, "check_reCaptcha": function() { grecaptcha.ready(function() { grecaptcha.execute('6LeBc48bAAAAAD5rMs2gEQIHZkNUjfcZcDcmMYt5', {action: 'submit'}).then(function(token) { // Add your logic to submit to your backend server here. document.getElementById('g-recaptcha-response').value = token; loadJSON(document.getElementById('frm_formpdf').js_formpdf_1432_10_8).controllo(); }); }); } }
SALVA LA DATA: 15 Dicembre 2021
Presentazione Libro "Una Fetta di storia"
*Nome:
*Cognome:
*Azienda - Ente:
*Email:
Sono interessato in qualita' di visitatore.
Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Dlgs 196 del 30 giugno 2003 e dell'art. 13 GDPR (Regolamento UE 2016/679)
I suddetti dati saranno conservati e trattati in modalità cartacea e digitale dallo scrivente Consorzio Salumi DOP Piacentini per gli scopi connessi al procedimento in corso. Il conferimento dei dati stessi è obbligatorio per l'attivazione del procedimento. Titolare del trattamento dei dati è il Consorzio Salumi DOP Piacentini. (E' possibile consultare l'informativa sulla privacy al seguente link alla pagina del sito istituzionale della Consorzio Salumi DOP Piacentini: http://www.salumitipicipiacentini.it/app/privacy.jsp)