INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola uniamo la farina, il lievito precedentemente diluito nell’acqua e il sale, impastiamo il tutto ed una volta raggiunto un panetto liscio ed omogeneo , lo lasciamo riposare a temperatura controllata per circa 24 ore , poi altre 4-5 ore a temperatura ambiente.
Stendete il panetto in un padellino, aggiungete il pomodoro San Marzano, la Coppa piacentina DOP, il basilico, le pacchetelle e il parmigiano reggiano. Mettete la pizza in forno e sfornatela quando la superficie ha iniziato ad abbrustolire. Completate con qualche foglia di basilico.
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
In una ciotola uniamo la farina, il lievito precedentemente diluito nell’acqua e il sale, impastiamo il tutto ed una volta raggiunto un panetto liscio ed omogeneo , lo lasciamo riposare a temperatura controllata per circa 24 ore , dopo do che altre 4-5 ore a temperatura ambiente.
Per il condimento tagliate sottilmente le patate gialle e friggetele.
Stendete la pizza in una teglia e infornate per qualche minuto con un filo d’olio extravergine d’oliva. Sfornatela aggiungete il fiordilatte e rinseritela in forno.
All’uscita aggiungete la Coppa piacentina DOP, le chips di patate fritte, il formaggio capotempo, e qualche foglia di basilico.