25 novembre 2014
Apetizer di Coppa Piacentina DOP
25 novembre 2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
- g. 100 di burro
- 4 acciughe
- 4 fette di pane bianco
- g. 150 di Coppa Piacentina DOP
PREPARAZIONE:
Preparare il burro alle acciughe ( frullare il burro con le acciughe) e metterlo in un sac a poche.
Passare il pane bianco nei rulli della pasta fino a uno spessore di 5 millimetri, imburrare leggermente e stendere le fette di Coppa Piacentina DOP, passare una striscia di burro alle acciughe e arrotolare il pane come un cannolo.
Lasciare rapprendere in freezer per 2 ore.
Tagliare a rotolini di 2 cm.
Mettere una forchettina e servire.
Ricetta ideata e realizzata da Ettore Ferri, chef del ristorante "La Colonna" di S. Nicolò, Piacenza