Consorzio Salumi D.O.P.
Territorio
Storia
Associati
Prodotti
Le Tre DOP in Cattedra
Ricette
Eventi-Bando di Gara -FAQ
Certificazione D.O.P.
Disciplinari di produzione
Home
Editoria
Informazioni
Video Gallery
Attività in corso
Editoria
07/04/2021
Sensory analysis of PDO cured meats from Piacenza - Japanese
07/04/2021
07/04/2021
...continua
07/04/2021
Piacenza cured meats through the ages
07/04/2021
07/04/2021
...continua
07/04/2021
Endless Taste
07/04/2021
07/04/2021
...continua
07/04/2021
Comunicare emozioni, Marisa Montesissa
07/04/2021
07/04/2021
...continua
27/01/2021
Sapori all'infinito, il ricettario
27/01/2021
27/01/2021
Come una grande storia, gli ingredienti: i tre salumi piacentini DOP in cucina, diventano i protagonisti di un racconto fatto di sapori, profumi e emozioni uniche. In questa pubblicazione sono state raccolte le ricette consigliate dai grandi ch...
...continua
23/01/2019
Brochure
23/01/2019
23/01/2019
C'è un paese dove da sempre si fanno capolavori alimentari: Coppa Piacentina DOP, Salame Piacentino DOP e Pancetta Piacentina DOP.
...continua
1
2
pagina successiva »
Ultima pagina