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Ricette
15/01/2019
Coppa Piacentina DOP e zucchine in agrodolce
15/01/2019
15/01/2019
Coppa piacentina DOP e zucchine in agrodolce • Bocconcino morbido • Coppa piacentina DOP • Zucchine in agrodolce Affettare sottilmente e grigliare a fuoco medio le zucchine. Condire con olio evo, sale, pepe e aceto. Conservare. Farcire il...
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15/01/2019
Cicoria e radicchio dei campi con Pancetta Piacentina DOP saltata in padella
15/01/2019
15/01/2019
Cicoria e radicchio dei campi con Pancetta piacentina DOP saltata in padella Ingredienti (per 6 persone) • g 500 radicchio misto • g 200 Pancetta piacentina DOP Preparazione: Pulite la cicoria lasciando un pezzetto di radice raschia...
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15/01/2019
Mazzetti primavera di asparagi e di fagiolini gratinati con Pancetta Piacentina DOP
15/01/2019
15/01/2019
Mazzetti primavera di asparagi e di fagiolini gratinati con Pancetta piacentina DOP Ingredienti (per 6 persone) • n. 24 asparagi piacentini • n. 24 fagiolini lunghi • n. 24 fette di Pancetta piacentina DOP • ½ lt. di latte • g 60 di bu...
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15/01/2019
Frittata rognosa con Salame piacentino DOP
15/01/2019
15/01/2019
Frittata Rognosa con Salame piacentino DOP Ingredienti (per 6 persone) • ½ Kg di Salame piacentino DOP • n. 8 uova • g 150 Grana padano grattugiato • Trito di verdure (cipolla, carota, aglio, sedano, prezzemolo, basilico) • ½ bicchiere...
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15/01/2019
Coppa piacentina DOP ai funghi porcini
15/01/2019
15/01/2019
Coppa piacentina DOP ai funghi porcini Ingredienti (per 6 persone) • n. 4 piccole cappelle di funghi affettati • n. 18 fette di Coppa piacentina DOP • Olio di oliva extravergine • Un trito di prezzemolo e aglio • n. 1 bicchiere di latte...
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15/01/2019
Timballo di riso con Coppa Piacentina DOP
15/01/2019
15/01/2019
Timballo di riso con Coppa piacentina DOP Ingredienti (per 6 persone) • n. 12 fette di Coppa piacentina DOP per foderare gli stampi • Dadolata di carote, sedano, prezzemolo e basilico • n. 1 bicchiere di vino bianco (Ortrugo dei colli piac...
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