Consorzio Salumi Piacentini - D.O.P. e Tipici
25 novembre 2014
Apetizer di Coppa Piacentina DOP
25 novembre 2014
INGREDIENTI (PER 4 PERSONE):
 
  •          g. 100 di burro
  •          4 acciughe
  •          4 fette di pane bianco
  •          g. 150 di Coppa Piacentina DOP


PREPARAZIONE:

Preparare il burro alle acciughe ( frullare il burro con le acciughe) e metterlo in un sac a poche.
Passare il pane bianco nei rulli della pasta fino a uno spessore di 5 millimetri, imburrare leggermente e stendere le fette di Coppa Piacentina DOP, passare una striscia di burro alle acciughe e arrotolare il pane come un cannolo. 
Lasciare rapprendere in freezer per 2 ore.
Tagliare a rotolini di 2 cm.
Mettere una forchettina e servire.

Ricetta ideata e realizzata da Ettore Ferri, chef del ristorante "La Colonna" di S. Nicolò, Piacenza      

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